Author Topic: [GER] WOT Interrnet Verbindung Abbruch nach 30sec(closed)  (Read 156 times)

Offline The_Balle

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
[GER] WOT Interrnet Verbindung Abbruch nach 30sec(closed)
« on: June 29, 2019, 08:42:35 PM »
WoT Benutzername: The_Balle

WoT Region: EU

Bugart:
-Bug mit dem Programm


WOT verliert Internetverbindung nach ca. 30Sekunden. Netzwerkverbindung ist OK, PC melded keinen Netzwerkabbruch. Ohne Modpack kein Verbundungsverlust

Beschreibung:
« Last Edit: August 14, 2019, 03:06:38 PM by elektrosmoker »

Offline elektrosmoker

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Posts: 35
    • View Profile
Re: [GER] WOT Interrnet Verbindung Abbruch nach 30sec
« Reply #1 on: June 30, 2019, 04:12:46 PM »
hallo,


aus deinen logs lese ich auch nur das es an deinem pc keine verbindung gibt.
es gibt zwar seit ein paar tagen bei xvm allgemeine verbindungsprobleme und deswegen können zB statistiken nicht immer richtig angezeigt werden.
doch laut logs kann xvm bei dir gar nicht erst den verbindungsversuch nach draussen starten ...

leider steht außer ein paar der "üblichen verdächtigen" auch sonst nichts weiteres in den logs.
somit sind die von dir installierten mods eigentlich funktionsfähig

ab jetzt sinds nur vermutungen meinerseits:
- blockt eine security suite die verbindung?
- bei Windows10 gibts derzeit auch ein "verbindungsproblem".
  ich habe nur die headline und den ersten absatz gelesen und bezweifle zwar das es damit zusammenhängt,
 dennoch hier ein link zum weiter nachlesen:
                   https://winfuture.de/news,109803.html

« Last Edit: July 01, 2019, 02:53:01 AM by elektrosmoker »

Offline willster419

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Posts: 42
    • View Profile
Re: [GER] WOT Interrnet Verbindung Abbruch nach 30sec
« Reply #2 on: June 30, 2019, 08:08:11 PM »
Hi The_Balle,

(Sorry, i don't speak German)

I installed your configuration and did not have any connection problems (however, I am on the NA server). I see that you are using the xqmp features of XVM, and I can confirm that XVM was having some connection issues from their site over the last few days. It seems that it has cleared up. When installing your configuration, I did not have any login issues.

On a seperate note, I noticed that you have the same camera zoom settings between the "XVM Config Builder" and "Ingame Aim" tabs. For future note, you only need to select one or the other, no need to select both  :)

Offline The_Balle

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: [GER] WOT Interrnet Verbindung Abbruch nach 30sec
« Reply #3 on: July 04, 2019, 02:32:49 PM »
Hallo,

Vielen Dank fr Eure Untersttzung. Das Problem ist wieder verschwunden. Sieht aus wie Selbstheilung.

Gru,

The_Balle